Ricette
🇮🇹
Ingredienti (x2): 170gr Riso, Olio d'Oliva , 3 cucchiai della nostra Crema di Rucola, Sale, Pepe, Brodo Vegetale, Stracchino, Parmigiano o Grana.
PREPARAZIONE:
- Scaldare un pò di olio d'oliva, aggiungere il riso e lasciar tostare per qualche minuto. Versare il brodo vegetale man mano che si asciuga e che si cuoce il riso. Salare e pepare a piacere. Quando il riso sarà cotto, aggiungere la crema di rucola e il parmigiano. Mantecare con lo stracchino ed ecco servito!
Frittata di spaghetti con crema di rucola e pomodorini
🇮🇹
ingredienti (x2): 200gr Spaghetti, 3 Uova, Olio d'Oliva, 100gr Pomodorini , 1 Spicchio di Aglio, 2 cucchiai Pesto di Rucola, Sale, Pepe, Parmigiano o Grana.
- PREPARAZIONE:
Soffriggere in padella uno spicchio d'aglio e aggiungere i pomodorini, salare e pepare a piacere. Cuocere gli spaghetti. Una volta cotti i pomodorini, mischiare tutto con pesto di rucola. In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe e formaggio. Aggiungere gli spaghetti. Scaldare una padella ben oliata e lasciar cuocere la frittata fino a doratura. Ci vorranno circa 10/15 minuti.
Gustare calda!

Aglio, Olio e...Crema di Rucola e Noci
🇮🇹
Ingredienti: Spaghetti, Aglio, Olio, Crema di Rucola e Noci, Sale, Pepe e Parmigiano.
- PREPARAZIONE:
- Mettere a bollire l'acqua con il sale che ci servirà per cuocere gli spaghetti.
- In una padella soffriggere olio con pezzettini di aglio.
•Lasciar cuocere la pasta due minuti in meno rispetto al tempo di cottura perchè la risotteremo nella padella insieme ad aglio ed olio.
•Non appena sarà pronta, aggiungere la crema di rucola e noci e spolverare con pepe e parmigiano.

